imagen-principal-de-sala-de-control-de-monitorización-bsr

Caso práctico de la sala de control y monitorización de BSR Group

INFORMACIÓN GENERAL SOBRE EL PROYECTO

BSR cherchait à relocaliser la salle de surveillance de la production d’électricité O&M dans leurs locaux du Somerset. Une remise à neuf complète de la salle de contrôle existante et de l’espace proposé pour la nouvelle salle de contrôle était nécessaire. Cela comprenait des modifications de l’éclairage, de l’alimentation, de la transmission des données et de la décoration, avant l’ajout de consoles réglables en hauteur pour compléter l’installation de surveillance

INFORMACIÓN GENERAL SOBRE EL CLIENTE

BSR crea sistemas de energía inteligentes que posibilitan un futuro con bajos niveles de carbono. Es un proveedor líder de energías limpias que cuenta con servicios especializados en la industria de las energías renovables, y que crea, conecta y gestiona proyectos de almacenamiento de energía y energía solar para promotores e inversores. Desde sus instalaciones de Shepton Mallet, Somerset, trabaja en proyectos de energía de alta calidad en Reino Unido y también a nivel internacional. Han creado proyectos energéticos en Reino Unido que han superado los 550 MW, que incluyen las cuatro plantas solares más grandes de Reino Unido.

Debido a la necesidad de modernizar las instalaciones de la sala de control existente para el equipo de operaciones y mantenimiento de BSR, al revisar las áreas dentro del edificio se localizó un nuevo espacio para ubicar la sala de control, y la sala de control antigua se convirtió en una
sala de reuniones.

ÁMBITO DEL PROYECTO

BSR se puso en contacto con Thinking Space tras encontrar su página Web www.thinking-space.com. Lo que particularmente llamó la atención del cliente para tomar la decisión de que le suministráramos el mobiliario de su sala de control fue el diseño y los materiales que utilizamos. El diseño de las consolas de Thinking Space es una inversión con garantía de futuro, ya que permiten realizar modificaciones o adiciones posteriores de manera sencilla. Asimismo, si fuera necesario reubicar de nuevo la sala de control, también resultaría muy sencillo volver a colocar las consolas.

A Thinking Space se le encomendó la tarea de proporcionar diseños en 2D y 3D para mostrar cómo sería la nueva sala de control. En concreto, BSR estaba muy decidido a proveer un espacio de trabajo en el que sus empleados pudiesen desempeñar sus tareas tanto sentados como de pie, por lo que el ajuste de la altura era fundamental.

EJECUCIÓN DEL PROYECTO

El diseño final de la sala de monitorización incluye un panel de monitores de 3 filas, en el que van montadas seis pantallas planas grandes en una configuración de 3 x 2, y seis pantallas más pequeñas colocadas en la parte de arriba. Justo delante del panel de monitores se colocó una consola para dos operadores que cuenta con un ajuste de altura independiente para cada operador. En la sala, también se instaló otra consola de altura ajustable con capacidad para un operador, junto con una pizarra interactiva para que se utilicen de manera conjunta. Además de suministrar el mobiliario, Thinking Space empleó a su equipo de subcontratistas de confianza para remodelar la sala de control existente y la nueva, y proyectar y gestionar las obras. Las modificaciones en la iluminación, los trabajos de decoración, el aire acondicionado, la electricidad y los datos se llevaron a cabo como parte del proyecto. Las principales ventajas de invertir en este área fue poder impresionar a los visitantes en el sector operativo del negocio y proporcionar un espacio de trabajo práctico y ameno en el que el equipo de monitorización puede trabajar de manera óptima.

Descargar caso práctico
“From the outset, Thinking Space understood the brief from our team and the requirements for the business. This was evident in the concept designs and initial specifications they produced. In addition, Thinking Space responded to any issues raised in a timely manner.” “Throughout the whole process, Thinking Space gave us excellent advice, clear timelines, good communication, a competent workforce that undertook and delivered the project to a high standard and on time.” “The end users, our Monitoring Team are delighted with the finished Monitoring Operation working space and it is a pleasure to show this room off to our external visitors to our business who often respond with ‘wow’”.

Proyectos Relacionados

surf life saving NSW control room

Case Study New State Operations Centre for Surf Life Saving NSW

Leer más
sala-de-control-de-singleton-birch-pequeña

Caso práctico de mobiliario para la sala de control de procesos de Singleton Birch

Leer más
plymouth city council cctv control room

Caso práctico del mobiliario para la sala de control de CCTV del Ayuntamiento de Plymouth

Leer más
representación visual de mobiliario para parramatta de thinking space systems

Caso práctico del Ayuntamiento de Parramatta

Leer más
Sala dedicada a la formación militar de NATS

Caso práctico de la sala de formación militar de NATS

Leer más
Sala de control de seguridad del Leeds Arena amueblada por Thinking Space Systems-1

Caso práctico del First Direct Arena

Leer más
sala de control principal

Caso práctico de Rutherford Appleton Laboratories

Leer más
primer plano de la sala de control de falanx

Caso práctico del Centro de Operaciones de Ciberseguridad de Falanx Assuria

Leer más
Sala de control del MRI de Mánchester renovada por Thinking Space Systems

Caso práctico del hospital Manchester Royal Infirmary

Leer más
Glasgow GOC - thinkingspacesystems 01

Caso práctico del Centro de Operaciones de Glasgow

Leer más