mobiliario-de-sala-de-control-de-procesos-3-emr-golden-grove

Caso práctico sobre el mobiliario para la sala de control de procesos de EMR Golden Grove Australia

INFORMACIÓN GENERAL SOBRE EL PROYECTO

El objetivo del proyecto de renovación de https://www.emrgoldengrove.com/">EMR Golden Grove fue mejorar el diseño de la sala de control original construida aproximadamente el año 1990 y convertirla en una sala nueva, con un diseño más moderno que se adapte mejor a los requisitos operativos actuales y futuros. Esto incluye una funcionalidad y un diseño ergonómico mejorados que fomenten una conservación más eficaz del medio ambiente para monitorizar y controlar la planta de procesamiento.


INFORMACIÓN GENERAL SOBRE EL CLIENTE



EMR Golden Grove es una mina de metales preciosos y metales comunes situada en el este de Australia, a aproximadamente 450 kilómetros al noreste de Perth, a 250 kilómetros al este de Geraldton y a aproximadamente 50 kilómetros al sur de Yalgoo.

La mina Golden Grove lleva 27 años de producción continuada y el diseño de su sala de control no ha experimentado cambios ni renovaciones importantes a lo largo de estos años, a pesar del crecimiento de las instalaciones y de los cambios en los requisitos operativos. Para facilitar una metodología operativa moderna para los proyectos actuales y futuros que se vayan a llevar a cabo en la instalación, se concluyó que la mesa de la sala de control y el equipo asociado necesitaban una renovación para garantizar que los equipos operativos cuentan y tienen a su disposición toda la información necesaria. Esto ayudará a los equipos operativos en la monitorización y el control de la planta de procesos y otros equipos/plantas importantes para el funcionamiento de la instalación.


ÁMBITO DEL PROYECTO



Thinking Space trabajó en colaboración con la mina EMR Golden Grove, situada en una zona remota a 450 kilómetros al noreste de Perth, para diseñar una consola que pudiera albergar no solo a los monitores existentes sino que también proporcionara espacio para añadir en el futuro nuevos monitores a medida que se fueran sustituyendo los existentes. También se necesitaba crear una solución con un diseño contiguo a un rack de TI existente de manera que el cableado pudiera ser redirigido por la parte trasera de la nueva consola.


EJECUCIÓN DEL PROYECTO



Debido a la ubicación remota de la mina y a los 2 días necesarios para acceder al lugar de trabajo, el cliente se hizo responsable de la instalación in situ. Thinking Space diseñó y fabricó la consola en nuestra fábrica de Sydney y, a continuación, la desmontó en piezas, señalando los puntos de conexión para ayudar al cliente durante la instalación.

Thinking Space, a continuación, suministró al cliente todos los planos necesarios junto con algunos enlaces a nuestros vídeos de instrucciones online, en los que se muestra cómo montar nuevamente la consola.

Descargar caso práctico
We approached Thinking Space with a basic plan to upgrade our control room and were impressed with the conceptual design and drawings they produced. The finished product is impressive too. Excellent build quality has accompanied a stylish, ergonomic and functional design. Lee and the team were always polite and professional. They readily assisted us and made the experience enjoyable. Since the upgrade our operators and other staff have all commented how much of an improvement the new control room is; especially around design, looks and functionality. Our revitalised control room is now a highly positive and productive working environment. Thanks Lee, we’re a genuinely happy customer.